Усилитель Grimmi - отзывы покупателей

Усилитель Grimmi - отзывы покупателей

Сообщение Игорь Гримми » 15 май 2013, 13:22

Люди, которые покупают наши усилители прошли долгий и тернистый путь в поисках достоверного звука. И они прекрасно разбираются, где "чёрное", где "белое". Но, к сожалению, большинство из них не посещают форумы, поэтому настаивать на публикации, мы не имеем морально - этического права. Однако сомнений нет, постепенно народ будет подтягиваться и скажет своё слово.
Мы не создаём иллюзий, мы делаем звук живым

Re: Усилитель Grimmi - отзывы покупателей

Сообщение STEAN » 21 май 2013, 17:22

Каждый сам идёт к своему звуку.
DSC_2223.JPG
Усилитель Grimmi
Сначала шёл как все, попадаясь на удочки «Продавцов новодела» от известных брендов (усилитель, топовый тогда, от МUSICAL FIDELITY KW750 2-х блочный, типа мини сварка, акустика KEF REFERENCE 205, шнурки CHORD). Ценники ошеломляющие, а звука почему то не было.

Кто ищет, тот всегда найдёт.

Потом всё продал, т.к. в новоделе полностью разочаровался. Были мысли уйти в Ретро, но при тестировании компонентов их внешний вид и резкие отказы аппаратуры ввиду старости и дряхлости, не оставили мне шанса. Подумав и побродив по форумам и просторам инета решил попробовать послушать наших русских самодельщиков.
DSC_2217.JPG
Grimmi / HELIUMACOUSTICS / NOLA VIPER II
Сначала было недоверие конечно, были экземляры и от канадских самодельщиков, но наши просто лучше на голову и делают честнее намного.
Поэтому год назад у меня появился усилитель GRIMMI, однотактовый гибрид, сделанный в России талантливыми нашими самодельщиками. Брал не слушая заочно, рискуя, год назад. Разработчик усилителя дал мне слово, что если не понравится, деньги вернёт назад. Так и произошло моё знакомство с GRIMMI. В итоге послушав его, понял, что это мой звук. Наконец то свершилось. В нём гармонично скрестились, казалось бы две совершенно разные технологии – это теплота, мягкость и душевность лампового однотактника и в тоже время скорость и энергия каменного интегральника. Спасибо огромное разработчикам за такой усилитель. Считаю его полностью гармоничным и который может воспроизводить как спокойный джаз, блюз, так и быстрый хард-рок и металл. Очень универсальный усилитель. Мощности 32ВТ вполне хватает на любые колонки. Акустику NOLA VIPER II A чувствительностью всего 89дб, раскачивает без особых проблем.
DSC_2220.JPG
Усилитель Grimmi и акустика NOLA VIPER II
Сзади у него два очень тихих вентилятора, которых совершенно не слышно. После покупки усилителя встал вопрос слабого звена, а именно замены акустики. Выбор естественно пал на акустические системы 3-Х полосный коаксиал. Но это уже другая история…..Продолжение следует…. :D
Вложения
DSC_2226.JPG
Усилитель Grimmi вид сзади
DSC_2224.JPG
Усилитель Grimmi с проводами

Вернуться в Hi-Fi & High End усилители и AV ресиверы